Уходи

Ты – уходи!

Я так сама хочу.

А если я хочу,

Я так и сделаю.

Придет весна:

Покроет рану мхом,

А сверху распушит

Веселой зеленью.

Да, я стерплю.

Моя тревога – быть

То терпеливой,

То дарящей.

Мечтающей найти

Любовь свою.

Большую, гордую

И вечно настоящую!
               
1974.


Рецензии