Филофил

Люблю слово блик.
Люблю слово лик.
Люблю слово шик.

Люблю слово воск.
Люблю слово лоск.
Люблю слово мозг.

Люблю слово пар.
Люблю слово шар.
Люблю слово дар.

Люблю слово суть.
Люблю слово путь.
Люблю слово жуть.


Рецензии