Эта планета для нас общий дом

Разгадываем загадки с детьми

Эта планета для нас общий дом.
Мы здесь уже очень долго живём.
Сотни планет распознать мы смогли,
Но только здесь жизнь пока мы нашли.
Звери, растенья, леса и поля.
Сколько всего подарила (Земля).


Рецензии