Провожая близких

В жизни каждого из нас
Наступает час прощанья..
Провожай, не торопясь..
С уваженьем, без отчаянья.

Провожай ты, словно в путь
Неизведанный, чудесный.
Ведь лишь тело не вернуть.
А Душа еще воскреснет..


Рецензии