Судьба

1 куплет:
Развела судьба нас много лет назад,
Помню как сейчас я февральский снегопад,
И всё дальше вдаль ветер гнал меня,
А позади осталась лишь стена,
И всё дальше вдаль ветер гнал меня,
А позади осталась лишь стена,

2 куплет:
Много я сорвал листов календаря,
Меньше стало снов, что раны бередя,
Разрывали сердце от тоски тогда,
Когда я шел, куда глядят глаза,
Разрывали сердце от тоски тогда,
Когда я шел, куда глядят глаза.

3 куплет:
Бог меня тогда от беды увёл,
На краю земли, чтоб счастье я обрёл,
В стороне чужой я нашёл покой,
То, что я не мог найти с тобой,
В стороне чужой я нашёл покой,
То, что я не мог найти с тобой.

4 куплет:
Говорят с годами, сможешь всё забыть,
Для меня то время не пришло простить,
Как и я в пути лишь на Бога уповай,
Первая любовь моя - прощай,
Как и я в пути лишь на Бога уповай,
Первая любовь моя - прощай.


Рецензии