Согласие

Согласным пряник, не согласным смерть,
Нас власть давно на группы поделила.
А судьи кто, кому такая честь,
И не пора ли тех судей на мыло .

Весь Мир трясёт, простой народ обманут,
Дворцы богатым, бедным лишь сухарь.
И крови быть, дворцы те канут в лету,
А детям новый выдадут букварь.

Един народ, Единая Россия ?,
Всё соткано из разных лоскутков.
И в этом наша слабость, а не сила,
Здесь каждый горло перегрызть готов.

Власть на народ давно плюет открыто,
Законы пишет, только для кого .
Нет совести, убита и зарыта,
И трудовой народ давно уже никто.

28-01-2021 год.


Рецензии