Бабушки-старушки

Бульканье-бабульканье - во дворе галдёж
Без "ста грамм", конечно, сразу не поймешь -

Обвиняют Митровну: "Как сабЕ ведёшь? -
Кто тольки в хватЕру у табе не вхож:

Доктор и учитель, управдом-сосед...
Ты, чай, заболела аль подгнил паркет? "

Отвечает Митровна: "На себЕ гляди
Да сама потише там ваабче веди -

От кого военный выходил-то - На!? -
Я же ни кричу всем: "Началась война!"?..


Рецензии