Тебе дано писать заклятья и веленья!

Тебе дано писать заклятья и веленья,
И голосом их оживлять, сквозь времени течения!
Не каждому дано творить такое Чудо,
Сквозь голос говорит Творец или Иуда.

Ты голосом творишь в пространстве само Небо,
Здесь на Земле оно дороже даже хлеба!
Без хлеба можно жить и месяцы и годы,
А без воды и ветра, какие будут всходы?

Пусть пробужденье станет слаще меда,
Творить и вдохновлять твоя по Истине природа!


Рецензии