Письмо благодарность КМВ

В тот день,  когда я об этом узнала 
Меня совсем-совсем размотало
И верить во всё не было сил.
Быть может ошибку кто-то свершил.
Потом все совсем-совсем закрутилось
и в голове моей закружилось.
Больницы, анализы — нет больше сил. 
Кто за меня все это решил?   
Ведь бог не дает нам больше того,
Что можем мы пережить из всего.
Ведь говорят болезнь лишь рубеж,
Но рубежом делить жизнь нельзя.
Она лишь одна, она вся твоя.
Так вот я о чем, я о том рубеже,
Как силы закончились  и ты как на дне
Встречаются в жизни твоей  те они,
Кто с богом пришли  и любовь принесли.
Хочу рассказать вам о докторе том,
Кто силы дает и при мнении  своем.
Такая вот строгая, очень серьезная.
И всё ведь кажется, было бы просто.
Ее боялись мы изначально
Потом смотрели на неё лишь печально.
Так оказалось всё ожидаемо,
Ведь о чем говорила не всегда понимали мы.
Ее полюбили всем сердцем  своим,
Спасибо большое теперь говорим.


Рецензии