У меня была девушка

У меня была девушка,
А у девушки кошка,
А у кошки было семеро котят,
Они ели немножко,
Они ели без ложки,
Они ели совсем нехотя.

Моя девушка была мизантропом,
Мизантропом был её кот,
И котята были как плевки мизантропа,
Как плевки мизантропа и кошка, и кот.

У меня была девушка,
У неё была кошка,
Эта кошка ела только котят.
Она ела их бошки,
Она ела их блошки,
Она ела своих детят.

Моя девушка была сатанистом,
Приносила в жертвы кошек и котят.
А ещё она была коммунистом
И мечтала съехать в Ленинград.

У меня была девушка,
У неё была кошка,
А у кошки семеро котят,
Только вот кошек бошки,
Их кишки и их ношки
Украшали её наряд.

Моя девушка меня не любила,
От меня нужен был только секс,
Моя девушка – страшная сила,
Моя девушка – лютый ****ец.


Рецензии