Пожалейте, дяденьки

Вылезли подонки
Из своих Тик-Токов,
Чтоб на наших улицах,
Бучу замутить.

Не учли мерзавцы,
Что за эти вещи,
Доблестные органы,
Могут посадить.

- Пожалейте, дяденьки,
Вы нас не сажайте,
Больше мы не будем,
Полицейских бить.

Мы же несмышлённые,
Мы ещё не зрелые,
Некогда родителям,
Было нас учить.


Рецензии