Второй закон Ньютона

    Законы Ньютона везде...
заполнен мир вокруг телами,
  и между ними каждый метр-
    взаимодействие веками.

 Не только метр... из мер длины
любая вторглась где-то в массу,
  и вектор каждый стал иным ,
 и скорость стала тоже разной.

    Идеи наши- как тела,
 свою имеют скорость, массу,
     поэтому мечты всегда
  конечной цели сообразны.

          28.01.2021.


Рецензии