Лепесток

В поиске вечных небес,
наши пути, наши строки и думы.
Жизнь семи человечеств, словно
светильник во тьме.

Кто ты, странник, стоящий на
перепутье?
Твоё сердце, как птица,
рвется вперёд.

Поднимаясь к новым вершинам,
нежно храни любви лепесток!


Рецензии