Помню руки

Помню руки и ласки,
Нежный шорох души.
Помню твои поцелуи,
Помню сирени цветы.

Знаю, что осветить сумела
Душу, в которой темно.
И очень робко, не смело
В душу добро вошло.

Верю, что не напрасно
Наша любовь была,
В том, что с тобой расстались
Есть и моя вина.

Руки ты мне на плечи
Ласково положи.
Были прекрасны встречи
Нашей не долгой любви.


Рецензии