***

                *****
Встречает день -  сосновый бор,
Стоит стеной - как дружный хор,
А сосны -  длинноногие,
В лучах рассвета строгие.

Рассвет  раскрасил снег в полоску
Сугробы гладит - словно кошку,
Зайчишка - по опушке мчался
И глядя, под ноги - смеялся,

Через полоски -  прыг, да скок
Ему не страшен - серый волк,
А с неба -  солнышко смеётся
С улыбкой - новый день начнётся!
              28.01.2021 г.


Рецензии