зима, мороз

Мороз молчит, слова его тверды.
Зима…. Река силком покрыта твердью.
В сосуде этом будто нет воды,
по полотну снегов гуляет ветер
и заметает заячьи следы….

…И словно под вуаль туманно прячет
благие замыслы, чтобы не выдал взгляд
в порыве чувств к разодранным стихам,
чьи контуры лишь жестом обозначишь.
Везде причал и путник озадачен.
И не любовь, а ненависть – к ногам!
Ты бросила в сердцах,
                а он не плачет….


Рецензии
Завуалированные чувства. Опечатка вода.Успехов!

Людмила Журавская   28.01.2021 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!☺)))
Исправил....

Александр Картунов 2   28.01.2021 12:42   Заявить о нарушении