Всё своё берёшь с собой

                Изнанка бытия

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

      

     ВСЁ СВОЁ БЕРЁШЬ С СОБОЙ

В своей поре всегда,
Когда уйдёшь, возьмёшь
С собою всё, до хлеба крошки.

Когда помрёшь,
Меня с собой попрёшь,
Убитого пудовой поварёшкой…

                27.01.2021 г.


Рецензии