28 января - День ромашки

Милые ромашки на лугу растут,
Лепестками машут и росинки пьют.
Солнышко их гладит лучиком с небес,
И блестят ромашки радостнее всех!

"Вы, мои сестрички- говорит оно, -
Младшие, конечно, только суждено
Мною вам в награду на любовь гадать,
Можете вы в этом людям подсказать.
Им не разобраться в той любви без вас,
В ваших лепесточках и лежит подсказ!"

Вся в слезах девчонка на лугу стоит,
Любит иль не любит - тихо говорит,
А в руке - ромашка, лепестки летят,
" Ну, конечно, любит", - губы говорят!

Высохли слезинки, щурятся глаза,
Счастье, как искринка, глазки - бирюза.
Ей ромашки счастье подарили вновь!
Вот она какая, первая любовь!!!


28 января - День ромашки!!!


Рецензии
Как мило
Такая она
Первая любовь
И ромашка помогает
С улыбкой
Светлого настроения Вам Танюша

Валентина Бутрос   08.05.2024 13:04     Заявить о нарушении
Ромашка всегда правду скажет! Спасибо, Валюша! С улыбкой и теплом!

Татьяна Новикова 58   08.05.2024 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.