борьба

Вновь борьба с самим собою.
Сколько можно воевать?
Жизнь она не поле боя,
жизнь живут! Пора вставать
и идти. Вперед! Идущий
путь осилит! Не лежи!
Перепутывает ждущий
чуда смысл и падежи.
Не видать ему удачи,
словно собственных ушей.

Повторяю,чуть не плача
все слова без падежей...


Рецензии