И будут дни, и будут ночи...

***
И будут дни, и будут ночи,
И будет алая заря…
И будет всё, что ты захочешь
Под этим небом января.

Под белоснежным одеялом
Среди задумчивых берёз:
Уже не важно, что бывало,
А важен трепет сладких грёз…
…………..

27.01.2021 г.


Рецензии