Сир Сатана - Эня - Письмо 2

Вот так ни на что не ответила,
Вот так ничего не сказала,
Размер ты мой не заметила,
Размер ты свой показала…

Здороваться не учили, наверное,
Наверное, или неверно,
Быть может любимому верная,
Единственному и, даже может, первому?

Скажи, что ты знаешь в этом?
Скажи, что всё это правда!
Будь тут сперва поэтом,
Будь тут мне стихопреградой!

Человеку нужен человек,
Нельзя не согласиться, но я против,
Войну и боль из века в век
Несёт Елена, как в круговороте

Да я бы и рад согласиться,
Да я бы и рад  за это проиграть,
Но невозможно счастливо влюбиться,
И невозможно из этого хорошие отношения начать.

Но я не знаю поражений и в случае, увы любом,
Победа будет за меня как Солнце,
Как Солнце в небе том,
Как Солнце.

Я бы хотел, что бы ты была права,
Но в мире такого я не вижу,
В мире в сигаретах дымится трава,
А человек обездвижен.

Я знаю, что говорю,
Я знаю о чем мечтаю,
Я знаю и я горю,
Люблю, не предам, проклинаю!


Рецензии