Ранняя весна...

Раненько нынче к нам пришла веснища,
Припёрла скользкие свои соплища-
По ним не ходишь, а крадёшься-
Того гляди, что пи.......   .
Зима же злобно завывает
И ветерком нас подгоняет-
Бежишь, бежишь и подскользнёшься
На соплях скользких- пи......  .
       27. 01. 2021 г.


Рецензии