Ню-330

Очарование

Ты - само очарование,
обаяние и лучистость.
Светлоликая улыбка,
Штиль на море после шторма
и взаимопонимание
без надрыва мелких ссор.
Ты -  недвижимость сомнений и
уверенность во мне.

Ты - блаженная награда
за усердие и труд.
Ты - мечта, что увлекает, и,
преград не замечая,
направляет к высоте.
Сон - обласканный губами,
нежной кожей и руками,
обхватившими меня.

Ты - из солнечного света и
из радуги округлой
по-над лесом за рекой...
Ты в гармонии с собой
моё сердце насыщаешь
необычной красотой.
И сердиться не возможно
на оплошности твои, -

В обоюдном соглашении
протекают наши дни.
Счастлив я,
что тебя встретив,
позабыл свои года,
прикипел к тебе навечно,
не расстанусь
никогда!


28 января 2021


Рецензии