Я жить хочу, но без болезней

Я жить хочу, но без болезней
При сохранении сил, Ума.
Такой я обществу полезней,
Моя походка сверх скромна.

Мы - северяне - любим море,
Купание в ласковой волне.
В ней забываешь стыд и горе
Вмиг приобщаешься к стране

Мечтаний ярких, идеалов,
Которые менял не раз.
Не пряча нос под одеяло,
Ходил упорно в первый класс.

Учился Мудрости отменно,
Чтоб и при смене полюсов
Любить Природу сокровенно.
Мозг к удовольствиям готов.

Такие принципы, наверно,
Жить помогают  - не юлить,
Достоинство хранить отменно
И радость ближнему дарить.

Жить захотел, но без болезни,
В сиянии духовных сил.
Смирять свой Разум бесполезно.
Подход удобен и красив.

28.01.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Я жить хочу, но без болезней
При сохранении сил, Ума.
!!!
Ведь очень сильно Вами сказано.
Это Желанье каждого из нас.
Спасибо!
С уважением,

Антонина Тишова   30.01.2021 14:55     Заявить о нарушении
За понимание и реальную поддержку благодарю.

Ник Мамаев   31.01.2021 00:24   Заявить о нарушении