когда-то

Как страшно остаться на перепутье,
Когда даже молодость мимо прошла,
Когда пожеланье - "Здоровыми будьте"
Привычно отводят в сторнку дела.

И с завистью смотришь на вихри младые,
На резвые ножки, румянец их щёк...
Осенние мысли, простые такие
А сверху, ты знаешь, любуется Бог.

Как страшно остаться на перепутье,
Но радует - смена младая растёт
И хочется нет ли, не обессудьте,
Когда-то ко всем эта смена придёт.


Рецензии