За завтраком верующим не читать!

Красная капля стекает с тарелки...
Вонзаю я вилку в сырые котлетки...
На зубах оставляют сладкий привкус кишки...
А пальцы намокли от черного масла...
Во рту смачно тают сухие мозги,
А кости разгрызают с хрустом клыки!
На завтрак жую я божественный ужин...
На обед будет Бог что под солнцем подсушен.
А на ужин пельмешки - варённый Иисус.
А ночью креветки - тушенный Аллах!
И еще между трапезой -
Мокну в соус Егову....
Ох вкусное мясо, ох вкусненький Бог!
Такой сытный запах - что я занемог!
Пойду ка посплю, а то утром ещё:
Доедать мне Христосний (вчерашний) хот-дог!


Рецензии
Иегова с Христом нынче вегетарианцы, а вот с Аллахом шутки плохи!

Прозектор Перец Хитрый 2   28.01.2021 18:18     Заявить о нарушении