Не расскажу

Не расскажу и правду не открою,
Что ты не безразлична мне давно.
И я скучаю без тебя – не скрою,
Сижу, смотрю в немытое окно.

Я рад, что ты меня не замечаешь,
Ни взглядов, ни движений моих рук,
По детям и по мужу ты скучаешь,
Навечно остаюсь тебе я - друг.

Лишь в мыслях, ты давно со мною рядом,
Я бесконечной нежностью горю.
Кажусь себе порой ужасным гадом…
За то, что вожделею и терплю.

28/01/2021г.


Рецензии