Глаголь

           Глаголы нельзя рифмовать.
          А я попробовал, назло великим.
 Муху я хлопушкой бил,
О глаголе говорил.
Я глаголы рифмовал,
А вершины я не брал.

 Всё хочу преодолеть
И на цены не глядеть.
Рано утром с койки встать
И глаголы рифмовать.

 Хорошо критиковать,
Критик любит рассуждать.
Ну а я с утра рифмую
И о критике тоскую.

 Критик нас покритикует
И о рифмах затоскует.
Анна рифмы сочинит
Так, что в ухе зазвенит.

 Всё в глаголах срифмовал
И Ревякину достал.
Я ведь тот, кто водку пьёт,
Одним словом-удиёт.

 8. 11. 2017 года.


Рецензии