Взвесь свои мозги!

                Поговорим, шутя всерьёз

        ВЗВЕСЬ СВОИ МОЗГИ!

Слыть умным тяжело у дураков,
Любой дурак ответит: «Я умнее!»,
Весы с собой носите для мозгов,
Тяжёлые мозги всегда умнее…

                27.01.2021 г.


Рецензии