Любовь всего превыше на земле. Акростих

Любовь всего превыше на земле!
Юна, полна чудесных откровений.
Божественно чиста, как свет во мгле,
Она - живой источник вдохновений.
Весенняя капель растопит лёд,
лЬёт свой живой бальзам и исцеляет.

В любви всё естество твоё поёт,
Сильнее чувства нет, что окрыляет.
Её умом нам не дано понять,
Горька на вкус, одновременно слАдка.
От плевел сердце будет очищать,
 
Помилует, отдаст всё без остатка.
Раскрасит мир кудесница-любовь,
Её мотив, как музыка рассвета.
В звучаньи нот услышит сердце вновь
вЫсоких чувств прекрасное либретто.
Шанс повстречать её не так велик,
Ей бредят и о ней во сне мечтают.

Но как не упустить тот сладкий миг,
Амур когда сердца стрелой пронзает.

Заветное желание - любить,
Естественно, взаимно быть любимым.
Минуты счастья в вечность обратить,
Любовь во все века неповторима.
Её мы ощутить должны незримо.


Рецензии