Вечность

Правильно всё
В этом мире ликующем,
Вечность есть в нем,
За нее и держись.
Вечность есть в нем
Между прошлым и будущим,
Это она называется жизнь.

Вечный покой
Сердце очень обрадует,
Вечный покой
Для всех и пирамид,
А для звезды,
Что взлетает не  падает,
Вечность есть да!
Ведь бессмертна звезда.
А для звезды,
Что взлетает не падает,
Вечность есть да! ,
Ведь бессмертна звезда.

Пусть этот мир
Вдаль летит сквозь столетия,
Значит всегда
По дороге мне с ним.
Чем дорожу,
Чем рискую на свете я
Вечностью да!
А не мигом одним.
Чем дорожу,
Чем рискую на свете я
Вечностью да!
А не мигом одним.

Счастье дано
Повстречать радость нам ещё,
Вечность есть лишь,
За нее и держись.
Вечность есть лишь
Между прошлым и будущим,
Только она называется жизнь.
Вечность есть лишь
Между прошлым и будущим,
Только она называется жизнь


Рецензии