Вдыхаю снова

Вдыхаю  снова неба аромат,
Глазами детства  моего.
А там, а там  цветущий сад,
Где смотрит бабушка в окно.

И шлет из детства мне привет,
И гладит снова  душу мне она.
О, Боже мой ведь  сколько лет.
Тот дом зовет к себе маня.

Там на столе варенье в блюдце,
Слова родных звучат, как эхо.
И не успеешь в детство окунуться,
Убегает  оно затерянным смехом.

Плывет над миром тихо ночь,
Воспоминаниями сердечными  полна.
Доброту родных забыть не в мочь,
В   любви купалась чистая душа.

Теперь в  ладонях мудростью своею,
Истоки детства своего храню.
И тот цветущий сад в душе лелею,
Всему ушедшему   шепчу  люблю  - люблю...


Рецензии