Сир Сатана случайное 6

Ты мне Есенина приводишь в пример,
Пытаешься меня загнать в рамки,
На бутылку в жизни ни разу не сел,
Но трахнуть ****у я готов даже твоей мамке.

Но ладно, за маму прости,
Она не виновата, что воспитала МГшника,
Думала: "Сын великим рости!"
А вырос сын в МГ АУЕшника.

У тебя сейчас утро,
У меня уже вечер,
Проснулся только ты тут,
А я зажигал свечи.

Свечи, что бы понравится девушке,
Что бы было куни и минет,
Что бы 69 было нежное,
И уже между нами преград нет.

Я не репер, я поэт,
Я не бою тату на лице,
Не роняю я Запад. нет!
Не суди меня по себе!


Рецензии