Сир Сатана случайное 5

Есенин в гробу перевернулся, поэт ***в проснулся
Маленький сатана банчит рифмами густо.
С утра наверняка уже к чужому хую коснулся.
Видно сразу что в голове его пусто.

Когда то давно его анус бутылки коснулся
Дырень стала так широка что теперь срать ему грустно
Отныне маленький сатана пилотки лижет с ****ом me gusta
Обиделся мальчик, ведь с холодной бутылкой столкнулся


Рецензии