А в речке плавают ерши

А в речке плавают ерши,
толкуют о политике,
с чего же эти малыши
всё подвергают критике?
Но всё ж напрасно не галдят,
ерши они - не нытики,
они не даром хлеб едят
и только правду говорят,
ну, а в политике сидят
сплошные паралитики...   


Рецензии