Бежим куда- то по жизни

Бежим куда- то по жизни,
И думаем: что-то не так,
А время прессуется ныне,
И мы попадаем впросак.
     А мы всё бежим и не верим,
     Что есть в этой жизни Любовь,
     И что надо просто лишь верить,
     Что радость и счастье лишь там,
Где сердце находится, мысли,
Где радостен каждый момент,
И что я проснусь на рассвете,
А рядом- моя ты мечта!


Рецензии