Мы все обжигались когда-то

Мы все обжигались когда-то,
И все мы не верили всем,
Не будем же, ребята,
Мы вновь не верить совсем!
   Меняемся все мы когда-то,
   Становимся лучше с годами,
   Кто мягче, а кто-то не варит,
   И крыша не пашет совсем!
И ходим мы вместе под Богом,
Но мы рождены для любви,
Чтоб быть бесконечно зеркальным,
Зеркалят нам люди безмерно!


Рецензии