Вся жижнь здесь..

Вся Жизнь здесь течёт, поток, как вода 
Программы из флуда текут вот тогда
Когда мы слегка чем то напряжены
Когда без любви и душой лишены

Фундамента... Образно , ропотно ткём
Полотна из жизней пустых простоформ
И время идёт и мы все растём
И сново урок за уроком берём

И жизнь весела, представлена всласть
Когда мы парим , в любви поим страсть 
Тогда мы отчизной любовью в Цветах
Везде у людей в душе глушим страх

И кайф как росток, плоды нам даёт
И жизни виток - Здоровье несёт
И счастье цветёт без РАН и шипов
Как ветер бриз ангельских неженных слов

Слетает со рта и весел тогда
Твой разум и тело и всё и душа
Течёт внутри песнь, и легкость с утра
Даёт в нашу жизнь всем любви и добра ...

12:21 26.11.2020


Рецензии