Тридцать первое января

Смерти мы не боимся,
Ей мы смотрим в лицо!
Правду найти стремимся
Даже с печальным концом!

Пуганы Сталиным, Путиным;
Испытанные нищетой.
И доберемся до сути мы
Любой возможной ценой!

Силою разума каждого
Рухнет правящий строй!
Каждого вора продажного
Скинем с поста на покой!

Выбиты двери, и обыски
Сегодня льются рекой.
У маразматика проблески,
Задумал он. Головой.

Ради детей выходим мы
Высказать ярый протест.
Мы будем биться за Родину!
С нами поддержка Небес.

В память предков выходим мы,
А значит все будет не зря!
Выйдем за честную Родину
Тридцать первого января.


Рецензии