Наглецы

Ели йогурт наши кошки,
Не стесняясь, прямо с ложки.
Они, однако, в самом деле
Что-то сильно прибурели.

Той до блюдца лень идти,
Остановится в пути,
Ляжет, гладьте мол ее:
- Не посмеют съесть мое!

Тот все ленится тащиться,
Скоро колобком катиться
Пригрозит, не ровен час,
А пока смешит лишь нас.

Этот, только кто встает,
Тут же топает вперед,
Чтоб узнать, во все ли миски
Положили мы сосиски.

Вот такая ерунда:
Мы в дураках у них всегда.
КАтаньем, нытьем чревато
Наш характер сделать ватой.

Ишь ты, обнаглев совсем
Без забот и без проблем,
Йогурт лижут наши кошки
Прямо за столом и с ложки!

14.11.2019.


Рецензии