Как неожиданно порой...

Как неожиданно порой
Мы ощущаем мудрость лет!
И душу озаряет свет
Так неожиданно порой…

Как неожиданно и странно
Преображает нас любовь,
Нас в юность возвращая вновь,
Но как она непостоянна!..

Но, не взирая ни на что,
И не ища ни в ком причины,
Рисуем мы любви картины
Так не похоже ни на что…

Нам не дано прожить два века,
Но каждому – особый век
Прожить дано и человека
В другом находит человек.

Как хорошо, что нам дано,
Любить душой, а не по долгу,
И с наслаждением так долго
Пить жизнь, как старое вино…


Рецензии
Как же здОрово найти понимающего Человека! То, что любовь возвращает в юность, это же прекрасно. Андрей, получаешь огромное удовольствие от прочтения Ваших стихов! Спасибо, Поэт!

Людмила Кузьминская   31.01.2021 13:06     Заявить о нарушении