Быдло

Вы не в свой вломились дом,
Запрягли чужие сани…
Прежде, чем рыгать дерьмом,
Нарисуйтесь, кто вы сами ?!

Тут уж как не назови,
Всё от дури, от незнанья…
Вам бы миг моей любви,
Чтобы стиснуло дыханье!

Вам бы мудрость между строк,
Ту, что истиной пронзает,
Вам бы боли, хоть глоток,
Что меня давно терзает !

Вы же съехали с петель,
Неумыты и прыщавы…
Вам бы толику потерь,
Да предательства отравы!

Вы похрюкали и в тень,
Искривили лик бульдожий.
Вам прожить, хотя бы день,
На войну всегда похожий.

Вам бы сани, да в кювет.
Да углы пометить в хате.
Недоступен вам рассвет
На чернеющем закате.

28.01.2021 г.


Рецензии