Бесплатный сыр лишь в мышеловке!!! о кредитах

   Предисловие: Всё Население Страны
                правители и банки подсадили
                на кредиты и займы
                под НЕподъёмные проценты

Бесплатный сыр лишь в мышеловке,
Для мышки.
НО .....
Только для второй.

Первая попалась в мышеловку,
в ней, вечный, обрила покой.

Вот так с кредитами и займами.....

В рекламе малые проценты
и обещают столько благ -
в реальной жизни всё НЕ так.....

И эдак нас обманывают,
обманывают Нас и так !

Вадимыч г.Саратов 13.05.2016г.


Рецензии