Творение

Из жизни в жизнь пишу творение,
Как праздник, День Меркурия!
Я знаю, редкое явление,
Когда Вокруг Есть Только Я,
Когда все люди - отражение,

Когда Ты видишь всех собой,
Когда постиг ты Просвещение,
Когда Ты вновь открыт Душой,
Ты не боишься больше мира,
Ведь Истина - Весь Мир ведь Твой...


Рецензии