Сир Сатана - Лунная Лиса - Письмо 2

Я прав, уверен в том,
Настаиваю на этом.
Никого не любить -
Это величайший дар,
Делающий тебя непобедимым,
Так как не любя тебе невозможно боль причинить,
Нанести смертельный удар,
Удар по любимым.

Может быть любовь была,
Далеко в прошлом,
Но сейчас она ушла,
Оставив место для страсти пошлой.

И скорее всего твоя любовь
-Это игра гормонов.
Я удаляю не в глаз, а в бровь
Со своего трона.

Согласен с тобой, что любовь - это
Возвышенное чувство,
А для меня, как поэта
Она прошла очень грустно...
Любовь декабристов и их жён,
Любовь Харли Квинн и мистера Джея
-Настоящая любовь. Такой я не окружён,
06 этом я сожалею...
Но любовь современного стада,
Вся надуманная важность слова "отношения"
-Это лишь для душевных отбросов маска,
Которые живут по правилам овец, по
правилам высшего затмения...

Проверь свою любовь, найди способ,
Попроси грудастую девушку-красавицу
Любимому твоему предложить простынь,
Предложить в любые щели, увидишь, это ему
понравится.
Попроси
Красивого
Мачо,
Накаченного,
С большим пенисом
С мышцами колесом
Тебе предложить
Переспать
В куни лизать...
Ты согласишься быстро.
Позабыв о своих чувствах,
Значит не любовь чистая,
Значит тебе с ним в тайне грустно...

Если не так, тоя неправ,
Проверишь и попрошу прощение,
Значит любовь всё же была,
Значит тебе искупление...

В этой дуэли главное не победа,
Главное найти истину,
Истину в словах где-то,
Истинную правду истинно.

Любовь покинула мир,
Любовь лишь бывает жестокой,
Сейчас про неё говорим мы,
Она смотрит на нас сбоку.
Она готовит для нас шутку,
Но не знает, что Сатана сильней,
Я её раздавлю за минутку,
Я поквитаюсь с ней.

Но быть может это бред,
И она ушла,
Что бы вернуться через череду побед,
Поэтического кружка...


Рецензии