С косилкой для газона трудновато

С косилкой для газона трудновато,
Она ведь для Алёши большевата.
Не повернуть её не может, не толкнуть,
Попробовал, смотреть, так просто жуть!

Потом он оббегает кругом дом,
Затем часок играет в «лего» в нём.
Прочтёт потом отрывок сказки с мамой,
Про Изумрудный город, да тот самый!

Затем с сестрёнкой Машей его спор,
В игре бывает много мелких ссор.
Ещё компьютер, только полчаса,
Услышал бабушки и деда голоса.

Спортивные снаряды есть у дома,
Внуку Алёши это всё знакомо.


Рецензии