Фэнтези-страна

О, сказка оживает - "из тысяч ярких искр…"
Все тайны открывает-Эльфийский маг Нарцисс:
-Ты попала  девочка  в «ФЭНТЕЗИ-СТРАНУ»!!!
Как сирени  веточку,  он взял тебя одну.

Ты о том мечтала...  Вдруг открыта  дверь-
Странного  Портала, вокруг  много Фей.
Летают,  удивлённо  смотрят  на меня,
Поют они синхронно, в честь рАдужного дня.

Шлейф цветочного  искУса, в воздухе пленИт
Волной загадочного вкуса так к себе манИт…
Всех пОдчуют  нектаром  с ярких лепестков,
Знакомы с Аватаром!  Учат "тайны снов".

Здесь вЕдает Порталом – красавец  Авалон
Что из Главных Сильфов,  и профессор он.
Мудрый маг-волшебник, прАотец ЧУДЕС!
Есть и спец.учебник.   Заколдован лес.

"НЕОНОВЫЕ тени",  в тишине поют...
И кукляшке  Лене,  прохода не дают.
О ч а р У ю т  сразу, и не убежишь,  а –
В СТРАНЕ-ФАНТАЗИИ, ведь другая жизнь...

Фонтаны льют Сонеты, как с гор- водопад,
Сиреневы рассветы,  и розовый закат!
Зим тут нет, лишь вЁсны-всё цветёт вокруг,
Птиц многоголосье, и хрустальный пруд.

Воздушная провинция, прямо в небесах,
Летят стрекозы-Принцы со стрАзами в глазах.
Под крылом букеты,  для алмазных Фей,
Тонким  этикетам – учит сам  Алфей!

Девочка  скажи мне, ты зачем пришла?
- Я в реальном  мире, друга  не нашла,
Знаю точно здесь он, спрятан от людей.
И хранит секреты  "СКАЗОЧНЫХ ИДЕЙ..."


Рецензии
Доброго времени суток,Элен! Слов нет, одни восхитительные буквы! Замечательная фантастическая сказка! Так держать! С уважением!

Владимир Марсов 2   16.04.2024 08:08     Заявить о нарушении
И главное, что я туда смогла "проникнуть..."
Все знают, что это не каждому дано!
"Прозрачный фантастический мир" скрыт за семью печатями! Но тот кто обладает ясновидением - тот сможет его увидеть!
Рада, что моя фантастика пришлась Владимиру по Душе! Есть ещё стих "Города БУДУЩЕГО!" Но он ещё не в эфире.
С благодарностью к моему постоянному читателю - Леночка.

Калужских Елена   16.04.2024 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.