Не болей

"Не болей!" - скажу я громко.
Пей водичку, кушай мёд.
И конечно смейся громко,
Тогда болезнь скорей пройдет.

Думай только о хорошем:
Фильмы, музыка, кроссворд.
Можно песенку под душем.
Только не рабочий Word!

Вставай на ноги скорее!
Мы тебя здесь очень ждем!
Вот придешь еще милее
И гулять с тобой пойдем!


Рецензии