почему!

“Почему вы безропотно даете себя презирать,
бросать в тюрьмы, сжигать на кострах?”
*
Брат у брата спросил
Тот ответил
Потому что
Мы не Боги! Нет у нас тех сил
Божьих и Трудно быть Богом
Наверно…!?
*
©Дон Румата


Рецензии