Валюше-Валентине...

Оптимистка ты - моя подруга,
Как всегда, с улыбкой на лице,
И пускай метёт певунья вьюга,
День рожденья - чудо в январе.

В том, что мне тепло-твоя заслуга,
Стала ты мне родственной душой,
Ты нужна мне милая подруга,
И в беде спасаешь не впервой.

Помнишь, моя мамочка сказала,
Не оставь, Валюша, мою дочь,
Преданных друзей, так в жизни мало,
Ещё меньше,  кто готов помочь.

Любишь ты сиреневые розы,
Их тебе не раз дарил мой муж,
Для тебя искал он их в морозы,
Ради дружбы - не боялся стуж.

Снова в память подарю тебе я
Дивных роз сиреневый букет,
Солнце выглянет на зимнем небе,
Счастья тебе и долгих лет!

Пожелать тебе хочу здоровья!
Будь всегда весёлой, молодой,
Соберёмся ж дружно на застолье,
И на сотый День Рожденья твой!!!!


Рецензии